회원메뉴

[휴무안내] 4월 30일 / 5월 1일 / 5월 5일 > 공지사항

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

공지사항

[휴무안내] 4월 30일 / 5월 1일 / 5월 5일

페이지 정보

작성자 운영진 작성일20-04-23 11:31 조회25,979회 댓글0건

본문

안녕하세요 회원 여러분!

4월말부터 5월초는 공휴일 및 주말이 모두 겹쳐있어 배송이 지연될 수 있는 점 공유드립니다. 아래 휴무기간을 확인하여 주문에 참고바랍니다! 

4월 29일 오후 4시 이전 주문건 당일발송 (조기마감 될 수 있음)

4월 30일 부처님오신날 (휴무)

5월 1일 근로자의날 (휴무)

5월 2일 토요일 (휴무)

5월 3일 일요일 (휴무)

5월 4일 월요일 정상운영 (조기마감 될 수 있음)

5월 5일 어린이날 (휴무)

5월 6일 수요일 정상운영

무통장 입금의 경우, 입금확인이 조금 늦어질 수 있어요.
입금자와 주문자 모두 동일하면 정상운영일에 바로 확인이 되니, 걱정마시고요!
혹시 관련하여 궁금한 사항 있으시면 1:1 문의 남겨주세요~

고맙습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.
계좌번호국민은행 032901-04-359256 (주)나인팩토리커뮤니케이션

(주)나인팩토리커뮤니케이션 서울특별시 마포구 월드컵북로6길 26, 삼기빌딩 4층 Tel: 1566-2140 Fax: - email: red@redcomm.kr
[시크릿토이] (운영책임자 : 신동수) 사업자: 585-86-02478 대표: 백상권 통신판매업신고번호: 제2022-서울마포-3137호 / 의료기기판매신고업 제3804호 개인정보 보호책임자: 백상권
© 2020 RED Commerce. All Rights Reserved.