회원메뉴

소루가 좋아하는 > 질문답변

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

Q&A

대표 고객센터 02-6009-9149   ※운영시간 ㅣ 월요일 ~ 금요일 오전 10시 ~ 오후 5시 까지 (토요일, 일요일, 공휴일은 휴무입니다.)

소루가 좋아하는

페이지 정보

작성자 vecaq 작성일23-09-24 04:38 조회1,429회 댓글0건

본문

끝이없는 터닝메카드 세계 _ 타돌 그린 이번에 득템하신 타돌 그린~♪ 자동차에서 거북이로 변신한다는 타돌은 관심없을줄 알았는데 애들은 터닝메카드면 그냥 뭐든 다 좋은가보다~ 아빠랑 월미도에 갔다가 슈퍼문구점에서 짝퉁 터닝메카드를 사려고 하길래 기겁을 하고 말렸다.... 오른쪽은 타돌이 만든 타돌이래요 ㅋㅋㅋㅋ 우리 타돌은 그린색을 좋아해요. 그리고 터닝메카드를 너무 좋아해서.. 아들 닉도 타돌이라 지어주고,, 저 역시 애반으로 일단 닉을 시작했답니다.. (아셨죠? ㅋㅋㅋ) 흠..화살도 후딱 만들었어요.이건 검색한거 캡쳐해줬더니 순식간에..... 아직 피닉스와 타돌, 미리내 등을 터닝메카드 이벤트로 판매하시는것 같은데 혹시 구하시는 분들이 있으시면 가남퍼즐나라님 블로그를 꼭 방문해 주세요.^^ 타돌은 그린버전이 가장 잘 어울리는것 같은데 다행이 그린버전입니다. 내용물은 타돌 그린ver. 1개, 메카드 3장과 놀이... 터닝메카드 나백작,테로,타돌,베노사/용인토이빌리지/용인터닝메카드 터닝메카드 에반 품절 터닝메카드 타나토스 품절 터닝메카드... 베노사 그린 터닝메카드 타돌 그린 터닝메카드 테로 그린 아직 남아 있어요~~~~ 오셔서 구경 한 번 해보세요~~~ 용인토이빌리지 용인시 기흥구... 와우 여섯번째:타돌 레드 ver. 최강 등껍질=타돌 ?????마지막 일곱번째:나백작 그린ver. 드라큘라로 변신하는군요... 보면 참 잘 만들긴 햇다... 타돌 입니다 얘는 생각보다 귀여운 구석이 잇네요..ㅋㅋ요 녀석도 모바일 쿠폰이 있는데. 이게 알아보니 안드로이드 전용 터닝메카드 게임이... 터닝 메카드 타돌그린/ 윙톡블루/ 스타터 블루 드디어 우리집에도 터닝 메카드 상륙 아... 사야하나 말아야 하나... 엄청 고민을 많이... 일단 제꺼라고 소유권을 정했습니다이제 오픈...한 모습을 보여 드릴께요 타돌 그린입니다그러고 보니 거북이를 닮았네요 정말 아이디어... 터닝메카드 타돌(그린)을 소개합니다 얼마전 쿠팡에 그 유명하신 분이 나왔지요 정보를 알고 냉큼 들어가보니 도대체 뭐가 뭔지 모르겠더라구요 또 울윤이 자는 시간이었고 물어보기에 적당하지 않아서 윤이맘 마음대로 선택! 그냥 그린색의 터닝메카드로~~~~ 울윤이에게 그 색깔이... 터닝메카드 테로 화이트 타돌 베노사 미리내 블루 슈마 그린 장난감 득템하고 정말 행복해하는 아들 탁민준 터닝메카드 테로 화이트 타돌 베노사 미리내 블루 슈마 그린 장난감^^ . . . . 안녕하세요~이웃님들! 즐겁고 행복한 수요일 오후시간 잘보내시고 계신가요? 오늘 하루도... 지난 목요일에 주문했던 터닝메카드 타돌(그린)이 도착했다. 터닝메카드는 매주 화요일 오후 5시 10분에 kbs2TV에서 방영하고 있는 52부작 애니메이션이다. 작은 미니카를 좋아하는 주인공이 또 악에 맞서 싸우는 그런내용? 인거 같은데... 민이가 즐겨보는 프로그램은 아니지만, 종종... 색깔 바뀌어 나오는 터닝메카드, 왠지 마음에 안들어요^^;;;; 타돌 그린색이 훨씬 나은것 같은데, 왜 시뻘간 색으로 나왔는지.. 친정엄마가 홈플러스 갔다가, 타돌과, 윙톡을 몰래 사오셨는데, 타돌만 데이비드에게 전해줬어요! 피닉스 사둔것도 아직 숨겨두고 꽁꽁..ㅋㅋ 피닉스는 ㅠㅠ... 2017년 어린이날도 바로 코앞 올해도 어김없이 이모님이 어린이날 선물을 사주신다길래 덥석 문 우리 남자2호 3호 지난 주말 외가에 방문 미리 어린이날 선물을 받아오다 2017년 어린이날 선물은 바로 터닝메카드 피닉스&타돌 남자2호는 터닝메카드 타돌 그린 남자3호는 터닝메카드... 터닝메카드 윙톡 블루, 타돌 그린 요즘 핫! 한 장난감~~~ 터닝메카드!!ㅋㅋㅋㅋ 요번엔 윙톡 블루, 타돌 그린을 보여드릴게용ㅋ 저번에... '-' 확실히 아이들이 좋아하는 모습은 아닌것같은...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 저희아들은 좋아해주니 다행이네용 '-' 이번엔 터닝메카드 타돌 그린!... 타돌 그린을 교환했어요 ^^;; 교환된 크로키 퍼플 ㅜㅜ이게 그 문제의 타돌!! 거북이를 거북이라 부르지 못하고 타돌이라 불러야 해요 타돌 사달라고 찡찡찡 거리는 아들녀석! 사달라는게 그동안 없었거든요 근데 이세상에 태어나서 첨으로 사달라고 칭얼 거린게 터닝메카드예요 3살... 이 녀석은 어제 포스팅한 '터닝메카드 테로'와 함께 구매한 '터닝메카드 타돌' 이라는 녀석인데요. 이 녀석은 자동차에서 거북이로 변신합니다. 터닝메카드 타돌 그린 Ver. 대충 어림 잡아 생각해도 분명히 다른 동물로 변하는 녀석들이 시리즈로 존재할 것 같은데 슬슬 걱정이... 바로 터닝메카드 메카니멀들입니다!!! 신규 메카니멀들은 써니네 집에 아직 들여오질 못했어요- 문득 토이저러스몰에 가보니 우르스가 있길래, 에잇 기분이다!! 하면서 또군이와 쑤군이에게 원하는 메카니멀을 고르게 했죠. 굳이 깔별로 모을 필요성이 없던 아이들에게 그린 타돌만... 그렇게 잘 가지고 놀고, 주니어A형이 자부심을 가지고 있었는데 에반이 가품으로 밝혀졌습니다...ㅠㅠ 너희들은 정품이었구나...ㅠㅠ 터닝메카드 테로그린 터닝메카드 타돌레드 제가 보낸 아이는 타돌그린이었으나, 현재재고가 레드뿐... 레드 스타터는 현재 블랙밖에 없다고 하고.... 여덟번째 터닝메카드-타돌 그린 2주전인가... 우리민이 이모가 사준 터닝메카드에요 타돌 사고싶다고 해서 타돌으로 사줬답니다ㅎㅎ 우리민이가 좋아하는 초록색이에요♡타돌 구입후기- 다른아이 풀적에 사진을 안 찍은터라.. 귀여운 타돌이 총대를 맵니다.. ^^ 왼쪽부터 타이탄 그린, 무간 레드, 타돌 블루... 타돌도 변신은 쉬워요. 타이탄은 주먹, 머리.. 안으로 구겨넣어야할것들이 많아요. 좁은데다.. 터닝메카드 놀이방법 설명서.. 놀이판인데.. 그닥... 터닝메카드 타돌 Turning Mecard TADOR 그린 ver 안녕하세요 하하 키즈 토이입니다.오늘 살펴볼 장난감은 지난시간에 이어 터닝메카드 메카닉을 살펴보고 있는데 두번째로 타돌을 살펴보도록 하겠습니다.타돌은 8화에 처음 등장하는데 제발로 찬이에게 찾아와... 타돌 이었는데 일단 테로는 입수했고 피닉스를 빨리 가지고싶네요. 사실 예전에 터닝메카드 런칭초기에 인기 없었을때 위시리스트 정해놓고, 살 기회가 수십번이나 있었는데 당시에 사람들은 다 티라노킹이랑 가브리볼버만 찾았죠 ㅋㅋㅋ 타나토스의 경우 나중에 리뷰에도... 에헴~~~ 내유동 알파스토어 쥔님이 터닝메카드 입고소식을 알려주셔서 서우가 노래부르던 타돌사주러 간거임! 이번에 딴데는 신상으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬마거북이 그린이같다 했는데 얘가 최강등껍질 거북이라함ㅌㅌㅋㅋㅋ 꼬북꼬북ㅋㅋㅋ 요 빨간게 불속성이였나~~ 그리고오~~!!... 터닝메카드 신상! 캉시주황,캉시화이트/나백작블랙,나백작초록(그린)/타돌초록,타돌레드/미리내화이트,미리내블루/타이탄블루,타이탄브라운 캉시주황,캉시화이트/나백작블랙,나백작초록(그린)/ 타돌초록,타돌레드/미리내화이트,미리내블루/타이탄블루,타이탄브라운 정말 ,... 너희... 터닝메카드 타돌 그린ver. 우리 사랑이가 인터넷으로 터닝메카드를 보다가 타돌 그린 버전을 발견했어요. 최근에 학습지에서 거북이 한글카드를 봐서 그런지 갑자기 거북이로 변신하는 타돌이 꼭 갖고싶다는 사랑이:) 요새는 받고싶은 선물을 미리 적어놓고 칭찬스티커를 통해... 오리지널 컬러 그린, 2번째 컬러 레드, 3번째 컬러 블루 이렇게 총 3컬러로 발매된 상태입니다. 소비자 가격 : 21,000원 마트 판매가격 : 16,800원 ▶ 터닝메카드 타돌 언박싱 및 변신 영상 터닝 메카드 타돌 언박싱(Unboxing) 및 팝업 변신 영상 ▶ 타돌 패키지 사진 터닝메카드 타돌... 울아들 선물 터닝메카드터닝메카드 하나사면 계속 산다는 이야기에 안사주고 버텼는데 칭찬선물로 터닝메카드 선물했어요 터닝메카드 보니 은근 멋지네요 왜 남자아이들이 좋아하는지 알듯해요 타돌 그린 울 아들이 요 타돌은 귀여워서 좋대요피닉스 블랙 골드 터닝메카드... <터닝메카드 타돌> 자동차에서 거북이로 변신! 쭌이의 7번째 터닝메카드!! 최강 등껍질. 터닝메카드 타돌 그린버젼입니다!^^ 보도 듣도... 그린 컬러의 타돌 터닝카! 슈핑-팝업-체크 !! 메카드와 만나게 되면 거북이로 변신합니다. 타돌 메카니멀 로봇모드 입니다!! 자동차가... 저는 가장이니까요 ㅎㅎ 우리 사랑하는 가족과함께 유후~~ 아들이 좋아하는 터닝메카드 가지고 놀아보아요 신나는 금요일 저녁 ㅋㅋㅋ 어둠의 신사 나백작 그린 버젼이네요 자동차에서 드라큘라로 변신!! 카드3장과 매커니멀 1대 들어있어요 한장의 카드는 시크릿 카드 뭐가... 가좌점에도 터닝메카드가 인기 있는 건 쏙 다 빠졌어요. 항상 인기 없는 캉시 ㅠ_ㅠ 의외로 베노사 그린 하나 남아 있었고, 킹죠스 블랙도... 터닝메카드 타돌 갖고 싶네요. ㅎㅎㅎ 제 손에 들어오면 타돌 성대모사하면서 소루랑 놀아주려고요. 타돌 옆에 있는 녀석은 터닝메카드... 이름 하나는 기가 막힘.ㅋㅋ 타돌.ㅋㅋㅋㅋㅋ 거북이라 원래는 그린이 베이스지만, 메카니멀 자체가 귀했던 때에 구매했던 거라 블루로... ㅋㅋㅋ' (참고로 터닝메카드 한 번도 제대로 본 적 없음.ㅋㅋ) 궁둥이도 귀엽다. 변신하면 와우, 제대로다. 진짜 거북이야!ㅋㅋㅋ 역시 타돌의... 점점 빠져드는거야 ㅠㅠ 터닝메카드 메카니멀로 변신 ㅋㅋㅋ 터닝메카드 타돌 최강등껍질 거북이 시간이 지나가니 터닝메카드 새로운 버젼이 나온다. 기존버젼에서 컬러만 바꿔서 출시된다. 기존버젼인 그린버젼의 타돌이 아닌 블루버젼으로 구매완료. 러블리은호야 웃고 있냐?...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.
계좌번호국민은행 032901-04-359256 (주)나인팩토리커뮤니케이션

(주)나인팩토리커뮤니케이션 서울특별시 마포구 월드컵북로6길 26, 삼기빌딩 4층 Tel: 1566-2140 Fax: - email: red@redcomm.kr
[시크릿토이] (운영책임자 : 신동수) 사업자: 585-86-02478 대표: 백상권 통신판매업신고번호: 제2022-서울마포-3137호 / 의료기기판매신고업 제3804호 개인정보 보호책임자: 백상권
© 2020 RED Commerce. All Rights Reserved.